.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.232.53.231
Хитов 1199
Хостов 459
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2346
Зарегеcтрировано10430


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 26 августа 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Организатор для Досуга за 397 руб.
Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

Комментарии (0)

Правительство предлагает обложить село налогами
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая пре....

Комментарии (0)

комбат Мельничук, чьи кулаки обрушились на бойца "Айдара"
Глава скандального украинского батальона Сергей Мельни....

Комментарии (0)

БРИТАНИЯ РЕШИЛА, ЧТО РУССКИМ НЕ МЕСТО В СЕВЕРНОМ МОРЕ
Британское правительство в ультимативной форме потребо....

Комментарии (0)

поведение "старых", классических империй накануне их заката



   
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что развитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. А санкционная "осада" России со стороны стран Запада, по его мнению, сработала не так, как планировалось изначально. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье для одной из российских газет, пишет ТАСС. По мнению парламентария, союзники по "украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы".

"В любом случае - повторится история с привычными для заокеанских стратегов "набегами" в разные регионы мира. Их цель - осуществление экономических аннексий в очередной необъявленной войне. А это очень похоже на поведение "старых", классических империй накануне их заката. Когда сбор "дани" сподконтрольных территорий начинает стоить слишком больших хлопот - удерживать колонию становится дороже, чем создать новую", - пишет Нарышкин.

По его мнению, развитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. Но, продолжает Нарышки", ситуация вокруг Украины – "лишь начало конца", и будут еще новые "набеги".

"Включая политико-экономические диверсии в континентальной Европе. Но европейские бонзы, слишком увлеченные борьбой за "владение" ею (Украиной, - прим. редакции), этого пока не видят. Они уже глубоко увязли в украинском конфликте и сильно раздираемы личными политическими амбициями", - пишет спикер.
2015-02-25 08:27
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)