.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.23.251
Хитов 1123
Хостов 378
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1686
Зарегеcтрировано9826


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 20 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики Коре....

Комментарии (0)

ПОСОЛ США В РОССИИ ДЖОН Ф. ТЕФТ ПРОГУЛЯЛСЯ НА МИТИНГЕ ОППОЗИЦИИ В МАРЬИНО
Митинг оппозиции в Марьино сегодня отметился не только....

Комментарии (0)

на зарубежных счетах у Немцова храниться порядка 10 миллионов долларов за торговлю оружием за что и был убит.
В деле Бориса Немцова появляются все новые детали фина....

Комментарии (0)

Школьное образование: где лучше



   
Ругая российскую систему образования, мы часто киваем на США: там все по-другому, гораздо разумнее и эффективнее. Однакоамериканские педагоги, озабоченные качеством образования, все чаще смотрят на... Финляндию. Чем же финская школа выгодно отличается от нашей и американской? Кристина Гросс-Ло, автор книги «Родители без границ» не поленилась поехать в Финляндию и увидеть все своими глазами.



Школьное образование в Финляндии и США: где лучше?



В отношении образования Финляндия придерживается принципа «лучше меньше, да лучше». До семи лет дети вообще не занимаются серьезной учебой; в школе они отдыхают по десять-пятнадцать минут после каждого 45-минутного урока (даже в старших классах), учебный день заканчивается раньше, чем в США (в годамериканские дети проводят в школе на три тысячи часов больше, чем финские), и на дом им задают меньше, чем в какой-либо другой развитой стране. В Финляндии нет ни отдельных программ для одаренных, ни частных школ, ни стандартизированных государственных экзаменов.



И тем не менее последние десять лет эта страна демонстрирует отличные результаты на тестах Международной программы PISA для учеников старших классов. Но так было не всегда. Всего несколько десятилетий назад Финляндия практически с нуля выстроила качественную, действенную и сбалансированную образовательную систему.



В ходе реформ финны пошли путем, противоположным американскому. Вместо централизованной системы и экзаменов, ориентированных на количество баллов, а не на проверку реальных знаний учащихся, финны сделали ставку на опытных и высококвалифицированных педагогов и обеспечили им максимально возможную свободу действий. Финское правительство помогает школам, испытывающим трудности, вместо того чтобы урезать им финансирование. И не прибегает к внешнему тестированию, чтобы оценить деятельность учебного заведения. Несмотря на растущий уровень иммиграции из развивающихся стран, Финляндия не сдает позиций: почти все детиучатся хорошо.
2015-01-24 19:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)