.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.158.199.217
Хитов 1839
Хостов 408
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1696
Зарегеcтрировано9833


доллар


налог


вступил


самооборона


народная


бонус


угол


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

КАК ЯНДЕКС СОБИРАЕТ НАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЧЕМ!
Сегодня статья в которой я хотел бы рассмотре....

Комментарии (0)

Шойгу: Мотопробег через Польшу надо делать на танках
Пересекать Польшу эффективнее всего на танках. Так отр....

Комментарии (0)

Продавцы до Нового года получали по 15-18 тысяч рублей, за январь многим дали по 11-12 тысяч.
Больше всего жаль пенсионеров, - говорит менеджер Зуль....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО



   
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход, с которым носились любители фильма про кроссовки Медведева - "если Медведев не идёт в суд, значит, всё правда!"Сбылась мечта многих российских оппозиционеров. Суд будет в какой суд ? в самый справедливый басманный. В суде в роли ответчика придётся выступать Алексею Навальному, а в качестве истца выступит бизнесмен Алишер Усманов, которого Навальный фактически обвинил в том, что он дал Медведеву взятку. Конечно, лидер российской либерды и любимец американских дипломатов таки получит возможность от души пропиариться в суде, но суд с бизнесменом такого уровня, это совсем не то же самое, что суд с премьером.Не царское дело Медведеву с Навальняшкой судиться! На конюшню и розгами, розгами!

С юридической точки зрения, перспектив на победу в судебном процессе у Навального просто нет. И это не потому что суд у нас какой-то неправильный, а потому чтоаргументация из серии "если ты что-то заплатил человеку, который был знаком с каким-то чиновником, то это взятка!" не будет иметь успеха в условиях объективного судебного заседания.Весь этот фильм больше расчитан на эмоции. Прямых доказательств в нем , что такая-то собственность оформлена не на Медведева нет. Юристы обвинения мигом выиграют это дело.

"Машина на имя жены, дача тоже не на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!"А что будет дальше? Суд Усманов выиграет, причём есть большая вероятность, что поражение Навального будет очень болезненным с финансовой точки зрения. Все-таки деловая репутация крупного бизнесмена — это очень дорогая вещь и за попытку ее повредить платить придется дорого.
2017-04-12 01:21
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)