.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.238.107.166
Хитов 1105
Хостов 260
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3158
Зарегеcтрировано11486


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно.
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дал....

Комментарии (0)

А у нас все наоборот !!!.
Китайским чиновникам запрещено иметь дорогие дома и а....

Комментарии (0)

рацион питания политики мясо народа"Владислав Листьев Борис Немцо в Алина Старовойтова Павел Хлебников Анна Политковская Андрей Козлов Александр Литвиненко Наталья Эстемирова Сергей Магнитский "
В ночь на 28 февраля в Москве был убит оппозиционный п....

Комментарии (0)

Где мы живём, весёлая страна 40 тысяч с каждого пенсионера кто работает.



   
ЗА ЧТО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Специалисты объяснили, почему налоговая служба взяла под особый прицел пенсионеров.Если же у специалистов получится доказать, что у пенсионера имеется постоянный “теневой” доход, то размер штрафа достигнет 40 000 рублей.



Повышенное внимание налоговиков к пожилым людям может обернуться для последних крупными штрафами, сообщает PRIMPRESS. Как сообщается, за последнее время весьма участились вызовы пожилых людей в налоговые службы.



Инспекторы стараются узнать, имеется ли у пенсионеров дополнительный доход, с которого те не платят налоги. Особое внимание ввиду этого налоговиками уделяется движению денежных средств на банковских счетах этой категории людей. В том случае, если пенсионер не сумеет обосновать законность полученных денег, он обзаведется крупным штрафом.



Специализирующиеся на налоговом праве юристы отмечают, что размер такого штрафа может варьироваться. Его величина будет зависеть от объема сборов, прежде неуплаченных пожилым человеком. В качестве наказания налоговая может взыскать от 5 до 30% от совокупного объема неуплаченных налогов.



ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРИБЫЛЬ В БЮДЖЕТ, КАК РАЗ НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЧИНОВНИКАМ, УЖ ОНИ ТО НЕ ОТКАЖУТСЯ!



Ждем прогрессивного налога на богатых, вот тогда налоговики смогут проявить свои таланты, а над пенсионерами издеваться ума много не надо.Да по ходу ситуации 1917 год не за горами, все равно до пенсии не доживем.......



Россия нормальное социальное г-во. до фашистов не тянет,фашисты своих пенсионеров не трогали. Всех ,кто умудрился в нашем социальном г-ве дожить до 55-60 лет. облагать штрафами, за то, что дожили. А еще лучше сразу расстреливать, чтобы не мучились. это откуда, надо было откопать такое. чтобы так целенаправленно избавляться от населения, которое все здоровье отдало работая на это г-во.А чего же сразу не в газовую камеру с конфискацией в пользу правительства.Сволочи ,дожить старикам не дают и умереть спокойно. Интересовались бы доходами таким как Сечин например , вот за что он имеет такие миллионные доходы будучи госслужащим , да мало ли у нас еще разных пока не раскрытых подпольных "арашуковых"?

2019-04-08 10:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)