.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.239.40.250
Хитов 1414
Хостов 179
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3254
Зарегеcтрировано11731


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 18 января 2021г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

Правительство предлагает обложить село налогами



   
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая предложить механизм легализации работы личных подсобных хозяйств. Легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход». Другими словами, жителей сел и деревень, у которых есть ЛПХ, в скором времени могут обязать отчитываться о доходах и направлять платежи в счет бюджета.

Соответствующее поручение в числе других дано по итогам встречи с представителями среднего и малого бизнеса в Перми 2 апреля и размещено на сайте Правительства. На сайте «Единой России» со ссылкой на «Интерфакс» говорится о том, что эксперты не раз заявляли о важности этого изменения. Так как «в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства».



По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовьякрупного рогатого скота, 17% — свиней, 42% — овец, 79% — коз, 88% — кроликов, 16% — кур, 87% — уток, 84% — гусей, 27% — индейки.



предприятия уничтожили остатки передали в управление англосаксам, теперь по указке запада хотят уничтожить сельское хозяйство! этим яйцеголовым надо знать историю,была продравёрстка ,коллективизация, брали налог с каждого деревца и кустика с каждой курицы и с каждого воробья, к чему это привело ? (учите историю)а алигархов обложить налогами -слабо-они разворовывают больше годового бюджета страны!



Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что ?"



Всё кур рубим, коров режем, от земли отказываемся, всё равно толку нет, картошку по весне всё равно на свалку выбрасываем, а тут ещё и налог платить! Наступаем на грабли!
2019-04-24 08:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)