.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.200.252.156
Хитов 5579
Хостов 438
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3156
Зарегеcтрировано11483


Вера Брежнева - Хороший день

Чай вдвоем - День рождения

денежный станок ! новейшая разработка будет печатать настоящие деньги  у себя дома? (фокус)

TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 26 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Франция должна выполнить контракт или вернуть деньги
Франция должна или выполнять контракт по поставкам в Россию вертолётоно....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

УКРАИНА ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Украина отказалась от американских оборонительных соор....

Комментарии (0)

Прилетело откуда не ждали.



   
Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы в 2000 году, что в конце концов прилетит ответка Наверное, умные люди предупреждали о коротком эффекте и тяжелых последствиях. Главное направление реформ – обложить поборами население. Сместить центр тяжести с предприятий к населению.



Вроде как сложно с предприятий собирать налоги, поэтому обложим население. Оно никуда не денется. Население как биомасса. Ему надо есть, одеваться, размножаться, где-то жить. Детей учить и воспитывать и т.д. Другими словами население это новая нефть.



Начал Президент с кратного повышения ввозных таможенных пошлин. Очень понравилось. Население еще товар не потребило, а уже деньги в бюджет получены. Соответственно, у банков радости до небес. Предприятиям требуется еще больше оборотных средств. Поэтому – процентик им за пользование кредитом повыше. Сроки – покороче. Результат - начали предприятия умирать. За это время 85 тыс. того... Закрылось. Следующее действие – челноков убрать с рынка. Убрали. Безработица полезла вверх. Товары дешевые пропали, оборот уменьшился. Народ стал беднее. Зато пошло все через таможню. Деньги в бюджет. Затем – надо установить контроль за товарооборотом. Кассовые аппараты, банков меньше сделать, на карточки всех посадить. Бюджет стал пухнуть. Но … мало этого. Надо еще. Начинаем развивать так называемые госуслуги. Если кто-то думает, что это копейки – ошибаетесь. Это 7% ВВП. Больше чем сельское хозяйство (4%),строительство (6,9%). Вишенка на торте – акцизы. О налогах и «Платоне» молчу.



Есть еще у нас Правительство, ЦБ РФ, РОССТАТ. Эти рисуют нам цифры по ВВП. Типа рост 1-2-3%. Движемся, в общем, в правильном направлении. Если падать начали на 20-30-40% - не вопрос подправить. Так ВВП в 2015 году в $ рухнул на 54%, за то в рублях вырос на 2,3%. Всего то доллар в 2 раза подняли, а национальную валюту опустили.



Для оптимистов. Никогда не задумывались, что если инфляция составила 10%, то это означает, что деньги обесценились на 10%? В это же время ВВП вырос на 1%. В тех же рублях. А что в товарной массе происходит? 10-1 = 9%. Экономика просела на 9% в товарно-услуговой массе. Не выросла. Чтобы вырасти надо темпы инфляции превышать.



И вот теперь прилетела Президенту и иже с ним ответка за все «реформы». Народ начал бежать из страны. Образованные, молодые. Проголосовали ногами за реформы. Другая категория умирать стала как-то. То еды не хватает, то лекарств, то к врачу вовремя не попадают. Вот и пошли на кладбище. Остальная часть населения работает по 12-16 часов в сутки в постоянном стрессе. Результат – то сердце, то инсульт, то рак.



Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что новая нефть (население) значительно уменьшится. Следовательно, сократится и налогооблагаемая база по Путинской концепции. Доходы в бюджет упадут минимум на 20%. В России запустился процесс самоликвидации коренного населения.











2019-06-24 23:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)