.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.232.53.231
Хитов 663
Хостов 325
Всего онлайн49
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2336
Зарегеcтрировано10418


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 21 августа 2019г. 
Записи в блоге
Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Часы хронограф купить за 1 573 РУБ.
BENYAR Спорт Для мужчин Часы Скелет Военное Дело Хронограф Кварц ....

Комментарии (0)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Ц....

Комментарии (0)

СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.
Тем не менее, о подвиге ничего не было известно до 201....

Комментарии (0)

Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении
Руководитель московского управления судебного департамента....

Комментарии (0)

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.



   
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднократно звучало, что государство, мол, ничего не должно, а, наоборот, только граждане должны государству. Однако лидер ЛДПР Владимир Жириновский не согласен с этой точкой зрения. Он считает, что государству многое предстоит сделать. Об этом политик написал на своей странице в «ВКонтакте».



Минимальная сумма в день, по мнению главного либерального демократа страны, должна быть не менее тысячи рублей, это самый минимум.



"Большинство соотечественников жалуются на низкие доходы. Согласен: пенсия в 8 тысяч рублей или зарплата в 11 тысяч очень и очень маленькая. При нынешнем уровне цен человеку требуется не менее тысячи рублей в день - и это только для самых необходимых нужд, таких как жилье, одежда и питание. А если в семье маленькие дети? А если ты болен? Временно без работы? В таких условиях не хватает и 30 тысяч рублей в месяц".



И это именно ответственность государства



"Я убежден, что достойный уровень дохода для каждого гражданина - это прежде всего забота государства. Именно правительство должно обеспечить соотечественников работой. А также строго пресекать все попытки наживы простых людей. Теперь ситуация такова: едва ли человек получит зарплату - они пытаютсявывести из него заработанное сотнями разных способов. Завышенные платежи за коммунальные услуги. Цены в магазинах - 90% прибыли от продажи имеют сеть посредников, которые паразитируют, покупая у производителя как можно дешевле и продавая потребителю как можно дороже".



Более того: Жириновский считает, что Россия должна прекратить спонсировать зарубежные страны, эти деньги должны быть потрачены на нужды россиян



"Мы должны по крайней мереперестать быть добрыми к другим странам,перестать кормить другие народы за счет России. Даже тогда в России будет больше денег - и они могут быть потрачены на нужды наших соотечественников!"



подытожил политик.Государство -это защитник его народа. Если нет заботы о нем это значит состав государства чужой или прилипший как клещ паразит на теле народа.
2019-06-05 19:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)