.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP35.175.191.168
Хитов 583
Хостов 267
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2455
Зарегеcтрировано10550


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 21 октября 2019г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Часы хронограф купить за 1 573 РУБ.
BENYAR Спорт Для мужчин Часы Скелет Военное Дело Хронограф Кварц ....

Комментарии (0)

Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

Комментарии (0)

«Правый сектор» поклялся уничтожить Россию
Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у админи....

Комментарии (0)

В КИЕВЕ УБИЛИ ЖУРНАЛИСТА ОЛЕСЯ БУЗИНУ
Олесь Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Вер....

Комментарии (0)

Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения



   
Симон Кордонский работал в информационно-аналитическом отделе Кремля, в частности писал речи для выступлений высшим чиновникам включая президента. По его словам, он «отсидел пять», потому что поначалу работал ради любопытства, но после ареста Ходорковского и возвращения советского гимна понял, что надо уходить.





По словам Кордонского Путин очень талантливый вербовщик.



- В любом общении он становится близким человеком. Дистанция исчезает, он просто очень комфортный в общении, – делится наблюдениями бывший кремлевский аналитик на «Радио Свобода».



Но это позиция профессионального вербовщика, а не политика. Я думаю, что это врожденное что-то. Все выходят от него с ощущением, что проблема решена. А потом люди, убежденные в том, что решение принято, начинают между собой разбираться.



Путин только визирует уже принятые решения. А как сами решения рождаются – это великая тайна, они в стенах рождаются. Аппарат живет своей жизнью. Автора решения нельзя назвать в принципе. Они не персонифицируются. Кто-то где-то в курилке что-то сказал, потом вдруг это вылезло на совещании, потом это вдруг где-то оформилось в текст, потом появилось поручение. Кто здесь автор? Сидят 20–25 человек,шуточками перебрасываются, а на следующий день кого-нибудь снимают или кого-то сажают. Все это происходит очень мягко, весело. А кто принял решение – непонятно. Оно возникло просто.



Есть мифологема, что кто-то принимает решения, – но ни фига нет такого. Есть роль первого лица, которое из спектра предложенных решений выбирает то, что ему надо. Но из спектра решений уже сформулированных.



Сейчас, наверное, по-другому, сейчас жесткие лоббистские группировки есть, которые знают, что хотят. Они хотят перераспределения бюджета. И в рамках возможного и желаемого перераспределения бюджета и строятся все отношения.
2019-07-17 22:52
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)